/ Блог
Авторы статей
Подбор параметров
Автор

20 февраля 2024

Лазерная эпиляция – один из самых комфортных способов удаления нежелательных волос. Процедура в подавляющем большинстве случаев проходит без боли и какого-либо дискомфорта. Тем не менее женщины задаются вопросом, а можно ли делать лазерную эпиляцию во время менструации? Как это сказывается на ощущениях в процессе и на эффекте от процедуры?

Читать статью
20 февраля 2024

Лазерная эпиляция – это практически безболезненное удаление волос на лице и теле с долговременным эффектом. В SANCTUM CLINIC мы считаем важным максимальное информирование пациентов обо всех аспектах процедуры, о подготовке и периоде восстановления. Поэтому собрали для вас ответы на все простые и сложные вопросы о лазерной эпиляции.

Читать статью
20 февраля 2024
Каждая женщина уникальна и прекрасна. Решение удалять или не удалять волосы на любой части тела – личный выбор девушки. В этой статье мы рассмотрим аргументы в пользу эпиляции так называемой зоны бикини и разберем распространенные страхи. Если вы всё-таки хотели избавиться от волос в этой области, но не решались на визит в клинику или стеснялись задать неудобные вопросы, то этот текст именно для вас.

Читать статью
26 января 2024
Лазерная эпиляция – популярный и безопасный способ удалить нежелательные волосы надолго. Женщины и мужчины во всем мире уже более 30 лет пользуются этой технологией, но вместе с тем о лазере существует множество мифов. Давайте разберем плюсы и минусы лазерной эпиляции, раз и навсегда устраним все опасения, так же как лазер удаляет волоски с кожи.
Читать статью
26 января 2024
Удаление волос механическими способами постепенно остается в прошлом. Современные технологии предлагают более эффективные методы устранения нежелательной растительности на теле – лазерная эпиляция и фотоэпиляция. Многие путают эти две процедуры, ведь на первый взгляд они очень похожи: в обоих случаях оказывается воздействие на волоски направленными лучами света. Но есть существенная разница – рассмотрим ее далее в статье.
Читать статью
5 декабря 2023

Не получили результат от эпиляции на распиаренном александритовом лазере Candela? Или только думаете, какой выбрать лазер?

В нашей клинике почти каждый день появляются новые гостьи, которые до нас в других местах делали процедуру лазерной эпиляции, и не одну. В лучшем случае, волос стал расти немного меньше, в худшем - не получили результат, а то и вовсе столкнулись с ожогами...

Читать статью
21 ноября 2023
Оригинальный аппарат может быть ТОЛЬКО ИТАЛЬЯНСКИМ. Не китайским, белорусским, немецким или французским. Эндосфера – ЭТО ТЕРАПИЯ. А значит, что она должна выполнять свою главную задачу – решать медицинские проблемы пациентов, не нанося никакого вреда!
Читать статью

Свяжитесь с нами

Закажите услугу

Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Звоните с 10:00 до 22:00, пишите в любое время.
Мы работаем 7 дней в неделю без выходных.
Ждем вас в гости по адресу:
СПб, Пр. Владимирский, 17 лит. А
Владимирская
Подписывайтесь